Mariniert und gebacken. Die Marinade lässt sich auch abwandeln. Die hier verwendete ist ebenfalls eine Abwandlung der auf diesen Seiten zu findenden Chermoula (Marokkanische Marinade).
Mariniert und gebacken. Die Marinade lässt sich auch abwandeln. Die hier verwendete ist ebenfalls eine Abwandlung der auf diesen Seiten zu findenden Chermoula (Marokkanische Marinade).
Zwiebel schälen, fein würfeln. Knoblauch schälen, fein würfeln, mit dem Messerrücken leicht zerdrücken. Kräuter waschen, trocken schleudern, fein schneiden.
In einer Schale alles mit einander vermengen. Etwas ziehen lassen.
Zucchini waschen und in etwa 0,5 cm breite Scheiben schneiden.
Auflaufform/Backblech mit etwas Öl bestreichen.
Eine Scheibe auflegen, diese mit der Marinade bestreichen. Eine weitere Scheibe auflegen, diese wiederum mit Marinade bestreichen. Usw.
Bei 200° C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.