Piccata di zucchini. Dazu passen Nudeln und Tomaten Sugo sowie Pesto. Wie bei der Piccata milanese bzw di melanzane hier auf diesen Seiten. Ansonsten kann man Dips zu den Schnitzeln reichen und Salat.
Piccata di zucchini. Dazu passen Nudeln und Tomaten Sugo sowie Pesto. Wie bei der Piccata milanese bzw di melanzane hier auf diesen Seiten. Ansonsten kann man Dips zu den Schnitzeln reichen und Salat.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Mehl, Kala Namak, Senf, Hefeflocken und Sojamilch mit einem Schneebesen verrühren. In weiteren Schüssel separat Mehl und Paniermehl bereit stellen.
Zucchinischeiben zuerst im Mehl wenden, anschließend durch die Panade ziehen, so dass beide Seiten gut bedeckt sind. Abschließend im Paniermehl wälzen.
In einer Pfanne ausreichend Rapsöl erhitzen und die Zucchinischeiben kross frittieren. Dann auf Küchenkrepp legen und vorsichtig abtupfen.