150 ml des Wassers zum Kochen bringen. Mehl und Salz vermischen, dann das kochende Wasser schnell unterrühren. Dann das restliche Wasser dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
In Frischhaltefolie wickeln und etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen, putzen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben, dann mit der Sojasauce und dem Reisessig mischen.
Den Teig in acht Teile schneiden, zu Kugeln formen und jeweils auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Die Teigfladen mit etwas Öl bestreichen und die Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Jeden Fladen nun eng einrollen und anschließend zu einer Schnecke aufwickeln. Die Schnecken dann wieder zu Fladen ausrollen.
Öl in einer Pfanne erhitzen (Boden sollte ganz bedeckt sein) und die Fladen von beiden Seiten unter Schwenken kurz darin braten, bis sie
knusprig und goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Noch warm servieren.