Bounty vegan nachgebastelt. Auch als Eis möglich, einfach nach der Zubereitung wieder zurück in den Gefrierschrank stellen.
Bounty vegan nachgebastelt. Auch als Eis möglich, einfach nach der Zubereitung wieder zurück in den Gefrierschrank stellen.
Margarine in einem Topf erhitzen. Kokosmilch unter rühren und aufkochen lassen. Wenn die Milch aufkocht, Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und Salz einrühren. Sobald alles wieder kocht, Hitze ausstellen und die Kokosraspeln einarbeiten, bis eine körnige Masse ensteht.
Eine Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen. Kokosmasse einfüllen und gut fest drücken und glatt streichen. Dann für 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Wenn die Masse ausgehärtet ist, diese aus der Auflaufform entnehmen und in rechteckige Stücke schneiden. Dabei das Messer zwischendurch immer wieder mit warmen Wasser befeuchten, damit die Masse nicht bröselt.Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen. Kokosriegel mit der Schokolade überziehen und auskühlen lassen.