Pasta con le verdure
Pasta con le verdure
Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, grob würfeln. Oregano und Basilikum waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen, zu große Blätter klein schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ein paar Minuten anbraten. Knoblauch dazugeben und anrösten.
Tomaten dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Einreduzieren. Agavendicksaft und Balsamico hinzufügen und etwas köcheln sowie etwas einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen. Dann abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Unterheben und durchschwenken.