Alle trockenen Zutaten mischen, dann Öl hinzufügen und mit dem Mixer gut verrühren. Nach und nach das Wasser hinzugeben,
bis ein glatter Teig entsteht. Auf ein mit eingefettetem Backpapier ausgelegtem Blech glatt ausstreichen und bei 180°C Umluft 20-25 Minuten backen.
Margarine bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
Haferdrink, Wasser sowie Amaretto in einen Topf gießen und verrühren. Unter Rühren aufkochen. Zitronenabrieb, Hefeflocken, Vanillezucker und Zucker hineingeben, dabei stets rühren. Nun Grieß hinzufügen, dann 3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und gut weiter rühren, damit es nicht klumpt.
Anschließend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Gelegentlich umrühren.
Zum Schluss die Margarine hinzufügen und rühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Den Biskuitboden entsprechend zuschneiden und in den mit Amaretto verrührten Kaffee tunken, anschließend in eine Auflaufform legen, bis der Boden bedeckt ist.
Darüber etwa die Hälfte der Creme verteilen. Wieder in Kaffee getränkten Biskuit auflegen und wieder Creme darüber.
Tiramisu in den Kühlschrank stellen. Dort einige Stunden ruhen und durchziehen lassen.
Abschließend die obere Cremeschicht mit Schokopulver bestreuen und servieren.