Lauwarm oder kalt. Kann variiert werden, zB mit Pesto, Aubergine, Kapern, Artischoke,…
Lauwarm oder kalt. Kann variiert werden, zB mit Pesto, Aubergine, Kapern, Artischoke,…
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Mit 2 EL Öl vermengen und auskühlen lassen.
Zucchino waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Oliven grob hacken oder in Ringe schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rucola waschen und putzen und mit den Händen grob zerrupfen.
Aus Agavedicksaft, Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl eine Marinade anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann in einer Schüssel mit den anderen Zutaten vermengen.
Den Salat eine halbe Stunde durchziehen lassen.