Kann mit gebratenem Tofu serviert werden. Zudem kann man den Salat auch mit Mungokeimlingen, Sellerie, Frühlingszwiebeln… ergänzen.
Kann mit gebratenem Tofu serviert werden. Zudem kann man den Salat auch mit Mungokeimlingen, Sellerie, Frühlingszwiebeln… ergänzen.
Glasnudeln in einer Schüssel mit ausreichend kochendem Wasser/Gemüsebrühe übergießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Ingwer fein reiben. Erdnüsse hacken. Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen grob schneiden. Karotten schälen und in feine Streifen hobeln.
Chili mit Ingwer, Agavendicksaft, Limettensaft, Öl und Sojasauce verrühren.
Nudeln, Paprika, Zwiebel und Gurke in eine Schüssel geben und mit der Salatsoße vermischen.
Den Glasnudelsalat auf Schälchen verteilen und mit den gehackten Erdnüssen und dem Koriandergrün bestreut servieren.