Man kann hier mit den Zutaten variieren. Z.B. könnte man auch Zucchini, Sellerie, Kohlrabi… mehlieren und braten…
Man kann hier mit den Zutaten variieren. Z.B. könnte man auch Zucchini, Sellerie, Kohlrabi… mehlieren und braten…
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit zusammen mit dem Öl, Sojamilch, Tahina, Sojasoße, Zitronensaft, Kapernwasser, Senf sowie Kapern und Kala Namak pürieren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola waschen und trocken tupfen, für die Garnitur bei Seite stellen. Zusätzlich ein paar Kapern aufheben, ebenfalls zum Dekorieren. Aubergine waschen, in dünne Scheiben schneiden. Dann salzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Trocken tupfen. In Mehl wenden. Anschließend in heißem Rapsöl auf beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Auberginenscheiben auf einen Teller anrichten. Die Paste darüber streichen. Rucola auflegen und ein paar Kapern darauf verteilen.