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Panna Cotta


Zutaten

  • 500 ml Sojacuisine (Sojasahne)/Kokosmilch/Hafermilch/Sojamilch/Mandelmilch
  • 50 ml Agavendicksaft
  • 1 TL Agar Agar
  • 1 Pck Vanillezucker/1 Vanilleschote
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • ggf etwas Zitronenabrieb

Schritte

  • Schritt 1

    Sojasahne und Agavendicksaft in einen Topf geben und Agar Agar unterrühren. Vanilleschote längs halbieren und Mark auskratzen und dieses und die Schote in den Topf hinzugeben/Vanillezucker dazugeben. Es muss mindestens 2 Minuten köcheln, damit das Agar Agar geliert.

  • Schritt 2

    Kleine Förmchen bereitstellen und mit kaltem Wasser ausspülen.

  • Schritt 3

    Vanilleschote aus der Masse entfernen, ggf Zitronenabrieb hinzugeben, und Masse in Förmchen geben. Diese zudecken und mindestens für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Schritt 4

    Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und halbieren oder vierteln. Erdbeeren zuckern und Saft ziehen lassen.

  • Schritt 5

    Panna Cotta aus den Förmchen stürzen und mit dem Erdbeerragout anrichten.


Schlagwörter: cotta, glutenfrei, Panna, vegan
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  • author von Paul
  • Portionen: 4
  • Küchenstil mediterran
  • Kategorie: Nachspeisen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 30. Januar 2017
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