Pasta alla crudaiola. Kalt oder warm servieren.
Pasta alla crudaiola. Kalt oder warm servieren.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Oliven in Ringe schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Messerrücken etwas andrücken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann bei Seite stellen. Basilikum waschen, trocken schleudern, fein schneiden.
Tomaten, Zucchini, Oliven, Pilze, Basilikum und Knoblauch in eine Schüssel geben, Öl darüber gießen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta gemäß Packungsangabe al dente kochen. Abgießen. Zum marinierten Gemüse geben. Pinienkerne unterheben.
Noch warm oder kalt servieren. Ggf. mit etwas Mandel-Parmesan bestreuen.