Torta al limone
Torta al limone
Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten und mit Semmelbrösel ausschwenken. Zitrone heiß waschen, dann Zitronenschale abreiben und eine Hälfte der Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Sojamehl, Zucker, Mehl, Zitronenabrieb, Vanillezucker, Salz, Backpulver und Stärke vermischen. In einer anderen Sojamilch, Apfelessig, Rapsöl und Zitronensaft miteinander gut verrühren. Dann die flüssigen Zutaten zu den trockenen gießen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in Springform geben und dann für etwa 40 bis 45 Minuten backen. Mit der Stäbchenprobe den Zustand prüfen.
Kuchen abkühlen lassen und schließlich mit Puderzucker bestreuen.
Katharina S.
28. März 2017 @ 22:09
¡¡Muy rico!! Pero un poco seco para tomarlo sin nada… 😉